Взвесь силы

Ты о себе большого мнения,
Тогда не значишь ни чего.
Мечтаешь о блистательной фортуне,
Задумайся, не упустил ли ты чего.
Ты хочешь лучшего.,не забывай о худшем,
Тогда достойно встретишь ты судьбу.
Определись что хочешь ты...
Тогда в реальности ты преуспеешь.


Рецензии