Вёсочка

Бежит речушка Терюха, весёлой змейкой вьётся.
А вёсочка на бережку - Николаевкой зовётся.
Вот разделили СССР и стали мы чужие...
Ещё Чернобыль тут, как тут и двадцать пять лет его лихие...
А через речку пролегла железная дорога.
Соединила две страны, как две сестры "небоги".
Бежит речушка Терюха, бежит забот не знает...
Не знает и того она,что соседушка её, без деток - вымирает...


Рецензии