Ты видишь тень
И слов мне тайных не прочти,
И не целуй поблёкший крест,
Он отдыхает на груди...
Не жду я музыки твоей,
И ласка сердце не тревожит,
Ты видишь тень... ушедших дней
Никто из нас вернуть не может...
Настроив душу, пьяный бард,
Поёт о том, во что не верит,
Весенний март, уснувший март,
Ушёл и запер к сердцу двери...
Не отпускают птицу с рук?!
Пускай любовь лишь боль приносит,
Моя отвага в чувствах, друг,
Твоё же сердце ласки просит...
Свидетельство о публикации №111112202386