Песня об Инзере
Наш плот всегда готов пройти преграды.
Пускай с нас всех сойдет по семь потов,
Но что-нибудь же будет нам наградой?
Припев: Река Инзер — красивая река,
Но своенравный у нее характер-
За поворотом поворот, прижим, скала.
О трудности маршрута всем понятно.
Наградой будет всё, что увидал—
Красивые башкирские просторы.
Чтобы ещё увидеть, много б дал,
Ведь там такие удивительные горы.
Припев: Река Инзер — красивая река...
Красивы горы рано поутру,
Когда рассвет раскрасит их вершины.
Нет, не высокие они, но все ж с воды
Они нам кажутся непокоримы.
Припев: Река Инзер — красивая река...
Природой не обижен этот край—
Край сосен, скал, да и воды чудесной.
Глядишь и думаешь: «Ведь это ж божий рай!»
Но вот мозоли возвращают в мир телесный.
Припев: Река Инзер — красивая река..
Окончен наш маршрут, но все ж у нас
Ещё осталась небольшая вера
В то, что мила судьба и даст возможность нам
Увидеть вновь красоты все Инзера.
Припев: Река Инзер — красивая река...
Но своенравный у нее характер-
За поворотом поворот, прижим, скала.
О трудности маршрута всем понятно.
Свидетельство о публикации №111112202373
Марина Тарнопольская 17.04.2013 11:07 Заявить о нарушении
Равиль Абсалямов 17.04.2013 13:43 Заявить о нарушении
Равиль Абсалямов 17.04.2013 13:44 Заявить о нарушении
Марина Тарнопольская 17.04.2013 19:16 Заявить о нарушении