Здравствуй милая, юная, странная...
Здравствуй милая, юная, странная,
Не доступная и желанная,
Не чужая уже, но родимая,
Не судьба, но не просто красивая!
Я живу без тебя, только мучаюсь-
У тебя под ногами лишь путаюсь.
И твержу сам себе: всё изменится!
Но тобой этот мир только стелется.
А с тобой один путь в расставание,
Без тебя этот мир весь в терзании.
И молюсь я ночами отчаянно,
Да кресты налагаю покаянно.
Позвони, я прошу с заклинанием,
Не убий мою плоть расставанием,
Не возьми греха на душу юную,
Приюти ты судьбу мою блудную…
Но не слышишь меня ты, любимая,
Равнодушная и красивая.
Настоящая, не прошедшая,
Ах, мечта ты моя сумасшедшая!
10.10.2011
Свидетельство о публикации №111112200237