Параноик

Ты не слышишь в тишине,
Летящий в небе астероид?
Иди ко мне! - кричишь во сне,
Но тот мужчина не андроид.

Та глыба падает все ниже,
Прожигая светом крыши.
В будке псина попу лижет,
Ну а ты лежишь и дышишь.

Дышать решила ты о нем.
Кричали люди за окном
О том, что скоро мы умрем.
И ты сожрала кальций-бром.

Апрель 2010


Рецензии