Церковь Михаила Архангела

Церковь Михаила Архангела расположена в д. Ратунино Нижегородская область

В провалившиеся окна
Непогоду ветер сеет.
Стал когда не нужен Бог нам?
Ни народу, ни Расеи?

Над алтарной слышу крики:
В эхе грай вороний резок.
И глядят сурово лики
С рассыпающихся фресок.

Звон тревожный, колокольный
Сквозь туман плывет, как в детстве.
Отчего так часто-больно
Вдруг мое забилось сердце?

Ветер сеет, скоро жатва….
Что с твоей случилось паствой?
И зачем твердим как клятву:
«Слава Богу, жизнь прекрасна!!!»


Рецензии