Сломаное сердце
было лишь игрушкой
то в руках братишки
то в руках подружки
то в руках смешного,
милого парнишки...
почему же стук твой
стал почти не слышным?
ты уж и не плачешь,
кончились все слезы,
только и остались
стужи да морозы...
сломаное сердце
ты игрушкой было...
все тебя забыли.
ты же не забыло...
Свидетельство о публикации №111112202300