СНЕГ
Тихонько падает не мешая,
Он смелый и,знаешь,не вредный
И чистоту обожает.
Потому и падает днями,
Ночами на землю стремится,
Для меня этот снег,для нас с вами
Старается,хочет добиться,
Чтоб было везде красиво,
Чтоб мы позабыли о грусти,
Снежок всегда очень учтиво
Стучится в окошко.Ты впустишь
В квартиру меня прибраться,
Я сделаю всё прилично,
Тебе не к чему будет придраться-
Впусти,не бойся,я быстро.
Но я его не впускаю
И он ложится на землю,
И всё вокруг покрывает
Белой вуалью,степенно.
Снег мягкий и очень добрый,
Он комкать себя позволяет,
А ещё он очень упорный,
Как цели добиться он знает.
Снег любит с нами общаться,
За ресницы хватать,за губы-
Весёлый,задорный мальчик,
Честный,смышлёный и крупный.
Свидетельство о публикации №111112202281