Кто же лучше

Кто милее всех на свете,
Спать уложит, удивит.
Ну конечно мама, дети
Любой школьник говорит.

Кто подарки нам принес
И оставил возле елки.
Папа, а не Дед Мороз.
Дружно скажут вам ребенки.

С кем касторку пить не горько,
Все проходит, не болит.
С мамой не боюсь нисколько.
Мама - лучший Айболит.

Кто починит в доме свет,
Лампочку заменит ловко.
Маме принесет букет -
Папа - умная головка.

Кто же лучше - вот ответ -
Скажет каждая девчонка:
Лучше папы с мамой нет.
Подтвердит любой мальчонка.


Рецензии
Без мамы и папы
Никак не прожить.
Мы будем их нежно
Всю жизнь любить!

Виктор,у тебя чудные детские стихи!
Удачи тебе!

Александр Басейн   22.11.2011 10:02     Заявить о нарушении
Саша у тебя получился прекрасный экспроит.
Спасибо. Удачи тебе!

Виктор Андреев 3   22.11.2011 13:11   Заявить о нарушении