Исход
Ты была чуть красивей, чем я мог позволить любить.
Оттого через месяц ты просила не беспокоить,
Оттого через два ты сумела меня позабыть.
Каждый должен идти той дорогой, которой достоин,
На чужой каравай ни разинув, ни рта, ни шиши…
Вот и я ухожу, с виду вроде бы бодр и спокоен,
Унося свою боль в закрома своей тёмной души.
04.10.2011
Свидетельство о публикации №111112200224