В этом мире всё очень непросто

В этом мире всё очень непросто.
Такова была воля Тв-рца -
Ничего он не создал по ГОСТу:
Ни Галактики, ни огурца.
До абсурда жизнь многообразна.
Чёрно-белая зебра? Ну, нет!
В ней сплелись многоцветье соблазнов
И возможностей скромный букет.


Рецензии