Предрассветные сумерки

Предрассветные сумерки. Солнце ещё не взошло.
Толи сон, толи явь. Очертания едва различимы.
Ты не друг и не враг. Только что-то произошло.
И я знаю, теперь мы не сможем остаться чужими.

Осторожно крадётся рассвет по краям занавесок.
Розовато-туманный струёй пробиваясь в окно.
Я опять буду жить аксиомой твоих интересов.
Я согласна. С твоими мечтами, мои заодно.

И листая страницы твоей недописанной книжки,
Прочитав между строк, то, что ты не решился сказать.
Муж, любовник, отец с душой озорного мальчишки.
Я уверена в том, что ты не разучился мечтать.

Разгорается день, унося сладость утренних снов.
Ухожу, растворяясь в привычной его суете.
Я люблю засыпать под шелест ночных мотыльков.
И люблю просыпаться с прекрасной мечтой о тебе.


Рецензии
Я опять буду жить аксиомой твоих интересов.
Я согласна. С твоими мечтами, мои заодно.--- жертвенность так присуща нашим женщинам...
Мне понравились Ваши стихи ! Творческих успехов!

Сергей Скала   23.05.2012 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Фа-Натка   23.05.2012 15:42   Заявить о нарушении