Они и в тиши под названьем поэт
Они и в тиши под названьем «поэт»
живут нерастраченным звёздным значеньем.
Ну, тут же напишут в словах менуэт
и вмиг осенят вас высоким знаменьем.
Особые люди под меткой - талант
хранят неизбежность духовного взлёта.
В любви – виртуоз и в душе – музыкант,
небесная птица большого полёта.
А внешне совсем неприметная стать,
со всеми, как будто, в едином потоке.
Но в творчестве их никому не достать,
струятся из них гениальные строки.
22.11.2011
Свидетельство о публикации №111112202187
Изольда Роднянская 22.11.2011 09:33 Заявить о нарушении