Девчёнка моя милая...
Ты самая красивая...
Глаза от счастья светятся...
Как звёздочки в ночи...
Твоих волос изгибы...
Сверкают переливами...
И мне совсем не верится...
Что ты моя...не надо, помолчи...
Хотел бы на минутку...
В твою душу заглянуть...
Что там творится...
Куда укажет путь...
Ты для меня, становишся загадкою...
Которую, пытаюсь разгадать...
При встрече, на тебя, смотрю украдкою...
Пытаюсь, взгляд твой, на себе поймать...
Что ты наделала, девчёнка милая...
Куда бы не смотрел, везде твой силует...
На столько стала мне, девчёнкою любимою...
И на вопросы я, не нахожу ответ...
Как я хочу с тобой, девчёнка милая...
Идти по улицам, рука в руке...
И знать что нет тебя, сейчас счастливее...
Что все печали, остались в далеке...
С тобою рядом я...
Хожу мальчишкою...
Ловлю дыхание, твоё тайком...
Когда уходишь ты...
Тихонько... мышкою...
Готов бежать к тебе...
Хоть босиком...
Свидетельство о публикации №111112202167