Тихая ночь, в машине музыка играет...

Тихая ночь, в машине музыка играет...
И нету сил мне удержать порывы чувств...
От поцелуев, сердце снова замирает...
Не требуя особенных искуств...

Мы отдались, любви во власть...
Не замечая, ничего вокруг...
Одолевала всё сильнее мною страсть...
Но боялся, зделать лишнее движенье вдруг...

Боялся чем нибудь тебя обидеть...
Нечаянно, боялся сделать больно...
И сам себя готов был ненавидеть...
Но голос внутренний сказал довольно...

Не мог я больше удержать себя в руках...
И руки шаловливо гладят тело...
Бюсгалтер растегнул я в попыхах...
И чувствовал, как ты меня хотела...

Хотел и я, испить до дна твою любовь...
От напряженья тело онемело...
Покрывал я поцелуями тебя, всё вновь и вновь...
И робость вся куда то улетела...

Подкрадывалось возбужденье многократно...
И страсть от этого, была ещё сильней...
И было так, любить тебя, приятно...
Побольше бы с тобой, таких нам дней...


Рецензии