важнее
не думая складывать то,что будет потом,
что будет завтра с серой,короткой тенью,
чтобы уснуть,носом уткнувшись в спину,без сновидений.
просто искать ладонью,по стылой,пустой кровати,
чтобы слышать мои извечные "знаю" и "хватит",
чтобы слушать мои философские рассужденья,
шипенье злобное,полупьяные бредни.
и плевать на все,петь забытые песни ночами,
опустевшие улицы шагами гулкими измеряя,
целовать коленки голые,острые,угловатые
под одеялом,улиткой свернувшись в кровати.
и много ли надо?да и какая собственно разница
кто Камю и Ницше читает и что было в пятницу?
или просто важнее кто заставлял улыбаться,
грея пальцы сплетая на голом,холодном матраце?
Свидетельство о публикации №111112202115