Не расстаться

С любовью можно ли расстаться,
Пусть скажешь жесткое - прощай?
Ты допроси любого старца,
Допившего холодный чай.

«Она с тобой, чтоб ты не делал.
Запомни: сердце - это храм.
И молится в пустом пределе
За жизнь твою своим богам.

Когда придет последний миг твой,
Ее возьмешь с собой туда…
Пропустит вас с улыбкой мытарь,
Взликует ангела труба».


Рецензии