Не подал пальто..

        Не подал пальто..

О! Как   перед вами  я виноват!..
Вина моя перед вами безмерна! ..
Надо поставить меня  у стенки,
И расстрелять из  гранотомёта, наверно..

Поставьте пожалуйста, вас    прошу..
Мне легче будет,  уверяю. -
К вам  каждый день я в мыслях  спешу..
И каждый  день от разлук умираю..

Положите пожалуйста, меня в унитаз..
И дерните  веревочки спуск, дёрните..
Затем  дёрните и во второй раз-
Это будет спуск - спуск контрольный..

Пусть уносит меня мутной  волной..
По длинной трубе канализации..
В  дальний путь,  к океану..
Виноват, виноват перед тобой;
И жалеть,  и ругать себя не устану..

 Не жалейте,  надо наказывать,
 От  имени  всего человечества,
 И даже  от  цивилизации.. 
Пусть не повадно мне будет, что -б знал..
Запомнил, в следующий раз,
Помните?
С  вешалки   вовремя  пальто не подал!!

 Даже  вспомнить об этом противно..
 .. Бросьте меня  пожалуйста   в унитаз..
Горе моё неизбывно..


Рецензии
Коль, может просто подать пальто?..
С поддержкой и улыбкой!:о))
Землячка.

Елена Морозова 99   23.11.2011 15:54     Заявить о нарушении
я опять придумал,
придумал, как я не подал пальто.
так что на деле я подал! :)
а вот здесь- немножко балуюсь.
удачи и настроения.
с теплом.:)

Николай Нефедьев 2   23.11.2011 17:15   Заявить о нарушении