Любовь поэта
Смесь слез улыбок и стихов.
Но часто раненою птицей
Он бьется слепо о стекло.
Ему легко впасть в заблужденье -
Он так «обманываться рад».
И потому- то каждый день он
Влипал в предательство преград.
И испытание любовью
Рождало новую любовь.
И потому так много боли,
И запеклась меж строчек кровь.
Свидетельство о публикации №111112202100