Я всегда тебя буду любить...

М.И.
Я всегда тебя буду любить-
Но уже не вернусь.
Боже, дай мне тебя позабыть-
Я от горя взорвусь.

Разорви моё сердце в клочья -
Ни ей – никому!
Коль судьба моя стала ничья -
Так катись всё ко дну!

Я тебя никогда не коснусь,
Наяву ли, во сне.
Я вослед за тебя помолюсь,
И всё сгинет во мне.

Ты иди, ты беги, ты кричи –
Ты свободна теперь!
Сердце, Боже, как больно, молчи…
Я сжимаюсь как зверь.

И конечно теперь я уйду –
Коли так суждено…
Я любил тебя, слышишь, люблю!
Вопреки, ни за что…
                03.10.2011


Рецензии