Волны памяти

На волнах памяти давно завис…
Но так невесело висел,
Что, оторвавшись, опустился лист
Ко мне на смятую постель.

На нем записано: должно забыть,
Такой-то год, такой-то час.
Не смог в подушку я зарыть
Ту боль, что так связала нас.


Рецензии