Эпиграмма

Он меня не замечает:
          он меня стесняется!
Он от подлости страдает:
          он нудится-мается!
Он глаза годами прячет:
          он себя стесняется!
Он, быть может, даже плачет,
          только ... не меняется!


                21.11.11


Рецензии