Первая женщина

Забыты твои неудачи -
Не просто в измятой постели:
Мешают и норов девчачий,
И, может быть, даже соседи.

Но, если всё споро, взаимно,
Случится впервые такое,
Отважное женское имя
Тебя не оставит в покое.

Ее назовешь, знаю, первой,
Вторые и третие стерты.
Не спорьте, сломаются перья -
Здесь память опухшей аорты.


Рецензии