Мое солнце

Почему ты меня тревожишь
И приходишь ко мне во сне?
Многократно себя же множишь,
Чтобы я так поспел в тоске?

Не устала так часто сниться,
Не устала любить меня.
Вскрикнет страстно ночная птица,
Сквозь чащобу к себе маня.

Надо мною любовь витает,
Проникая лишь в сон пока,
А когда, а когда светает,
То любовного жду глотка.


Рецензии