На двоих

Протянул вперед я руки,
И коснулся рук твоих.
Мы живем с тобою в круге,
Круг один, но на двоих.

Я к тебе приблизил губы
И коснулся губ твоих.
Если смерть нас вдруг погубит -
Смерть одна и на двоих.

Что же делать, выпал жребий -
Мы в просторах голубых.
Отыщу тебя я в небе,
Небо тоже на двоих.


Рецензии