Крах

узкоколейка уперлась в болото
шпалы ведомых пропитаны страхом
рельсы ведущих перезаложены
всё как обычно закончится крахом

всё как обычно закончится прахом
где-то убудет а где-то прибудет
строили лодку а вышли дрова
нашей страны скоро не будет


Рецензии