Женщины

Жена, сестра и дочь, и мать
В тебе одной,
Прогнуться, что ж, но не сломать-
Метель бедой.

Опора нам и соль земли,
Сама любовь.
Добры, надежны и смелы -
Твоя в нас кровь.

Весны венок и сладость губ,
И счастья смех,
И как же я бываю глуп -
Глупее всех.

Замкнула дуги в круг забот,
Заслон судьбе…
Готов стать тенью, позовет
Сюда, к себе.

Хочу разгладить сеть морщин,
Сказать- прости.
И не последний из мужчин
И муж и сын.

И каждой женщине букет
Из алых роз.
Храни господь от черных бед
И горьких слез.


Рецензии