Город
Как- то.
Холодную еду
Плаката.
По городу брожу -
Не был,
С собаками дружу
Хлебом.
Маршрут я проложил,
Спутав,
Местами, где я жил
Смутой.
Двор твой я пропустил,
Как схожий,
Об этом не спросил
Прохожих.
От крыльца до ворот
Утюжу.
В ответ мне обормот
Стужу.
С ухмылочкой поклон:
Расстроил?
В ответ услышал он:
Гастроли.
Свидетельство о публикации №111112202022