Болезнь сердца

Сердце погружается в пучину,
От жестоких ожиданий ежится.
Всё любовь - она тому причина,
Не помогут скальпель или ножницы.

Я не смог найти любви границы -
Тайники души ведь не изведаны.
Сердце надо положить в больницу,
Лечат где одними лишь изменами.


Рецензии