Переплавить

Платье у невесты
В цвет почти небесный -
Радуга на стенах.
Жених же облачен был
Во фрак отменный черный…
Дело не в постели.

Два стучат начала.
Ждут их два причала
На краях вселенной.
Отпустил поплавать…
Солнцем переплавить,
Остудить Селеной.


Рецензии