Мы с тобой знакомы столько лет!

Заблудился в сумерках рассвет.
Не спешит луна, пора ей скрыться.
Мы с тобой знакомы столько лет!
Как могло с тобою так случиться?

Как случилось, что не сохранил
Тайн своих, и клятв, и обещаний,
И мечту былую возродил,
Не скрывая дерзости желаний?

Сам, того не ведая, открыл
Пропасть между нами гулким эхом.
Лучше б ты меня тогда забыл,
Окрыленный моим тихим смехом.

Лучше б ты не трогал этих струн,
Утонуть в моих глазах и не пытался.
Нашей нет луны из тысяч лун,
Наш рассвет несбыточным остался.


Рецензии
Наша ЕСТЬ луна из тысяч лун -
Кашпировский подарить нам взялся!

Дмитрий Николаевич Быков   19.05.2022 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.