фонтан

            

Ты помнишь фонтана бокал…
И чувств наших яркий накал.
Внимание чутких прохожих,
Холодную влагу на коже,
Игру, помнишь робкую рук,
И радуги призрачный круг.
Когда же мы громко смеялись,
То люди вокруг изменялись,
Менялись здесь первыми мы -
За нами изменчивый мир.


Рецензии