Стих о простоте
Как за столом - вульгарно,
Так, будто литры выпиты
С ним вместе... - фамильярно...
Иной, в душевной простоте,
Твердит, что слышит Бога,
Хоть сам, в житейской суете,
Не разобрался строго...
А тот - учителем себя
Считает и - серьёзно,
И повелительно тебя
Зовёт, тревожит грозно!
Но есть и детскость в простоте,
Что радует сознание,
Устремлена - к своей мечте
Так просто... - не к признанию...
Свидетельство о публикации №111112200197
С ув. Евг.Юхница
На Ланч Юхница Со Стихами 22.11.2011 00:20 Заявить о нарушении