Внучку Эммануильчику, с любовью...

На исходе чудо-осень
И ноябрь почти ушёл...
Но он радость нам приносит:
В нём внучок был наш рождён.

Всё ж не верится, что внучек
Семь годочков отсчитал...
Кажется, что этот лучик
Лишь вчера нам засиял.

Возрастаешь ты послушным,
Любишь Бога всей душой,
И в семье счастливой, дружной
Все гордятся, внук, тобой.

Будь всегда таким, родимый!
Радость нам ты всем дари!
Будь Отцом Небес хранимый,
И в любви к Нему гори!

Бог да будет впредь с тобою
И ведёт всю жизнь, любя!
Стих закончим мы строкою:
С Днём Рождения тебя!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.