Щенячьи надежды

Маленький щенок хотел любви,
Тыкаясь собачьим теплым носом
В мокрые от снега сапоги...
Он к прохожим приставал с вопросом:

Ты большой, могучий Человек,
Ты - хозяин, Бог, моя надежда,
Буду верен я тебе навек,
Забери  с собой, я другом нежным

Буду рядом- раны залижу,
Каждый вечер буду ждать в прихожей,
Я дурного слова не скажу,
Лаять и скулить не буду тоже.

Я готов команды исполнять,
Охранять от всех врагов на свете...

А прохожий, словно не заметил...

Маленький щенок остался ЖДАТЬ.


Рецензии
Жалко дворнягу

Андрей Филатов   22.11.2011 07:43     Заявить о нарушении
так и собаки бывают людьми))))

Алиса Ли 2   22.11.2011 07:51   Заявить о нарушении