Наш сад
Вот её заказ.
И сегодня у меня
Про садик наш рассказ.
Цветут Любимы цветы
Летом и весной,
И наверно видишь ты,
Качают Любе головой.
Нас виктория зовёт:
"С тобою редко вижусь,
Ты покушай сладкий плод,
На этот раз обижусь!"
А у яблони наряд,
Как у вишни белый,
Ваши глазки загорят,
Когда подарок спелый.
Этот важный сеньор
Свои раскрасил щёки,
Нас приглашает помидор,
Наступили сроки.
Если хочешь выпить чай
С ягодой малины,
Пирог бабусин получай
С начинкою калины.
Здесь под плёнкою дворец,
Что же там хранится?
Владелец, славный огурец,
Предложил подружится.
Написал я свой рассказ,
Что не так, простите!
Приглашает Катя Вас
Отведать приходите!
Свидетельство о публикации №111112201963
Как Ваша Катя хороша!
Пусть заглянет ко мне в сад
Буду Кате очень рад!
http://www.stihi.ru/2010/06/19/1526
С улыбкой.
Виктор Макаров 16.12.2011 12:21 Заявить о нарушении