Воскресный понедельник

Понедельник день тяжелый,
Зато в воскресенье был веселый.
Много водки, много пива,
Жизнь была офигительно красива!

Женщин было много в этот день,
Танцевать мне с ними было ведь лень!
А что на утро получилось?
Дрожь в руках неугомонилась,
Голова трещать не устает,
Тело бедного студента не встает!

С воскресенья  на понедельник,
Смысл жизни узнает бездельник-
За все приходиться платить,
И водкой счастья не купить!)))))))


Рецензии