Пожелания коллеге

(Л.П.Бакланской посвящается)

Я много написал стихов,
Хотя с Высоцким   не сравниться,
Но сочинять я до тех пор готов,
Пока я помню близкие мне лица.

Вот и тебя не забываю,
Вот и тебя поздравить я хочу,
Здоровья, благ земных желаю:
Чтоб не ходила ты к врачу,

Чтоб бегала, как молодая,
Чтобы играла в волейбол,
Чтоб цель вела тебя благая,
Чтоб был всегда богатым стол,

Чтоб дети никогда не забывали,
Звонили, приезжали, берегли,
Чтоб чаще у тебя бывали,
Чтобы помочь всегда могли…

Вот скоро этот год проходит,
Плохое всё пусть остаётся там,
Судьба тебя пусть не подводит,
И пусть твой не полнеет стан…

И про любовь, прошу я, не забудь –
Она ведь пробуждает к жизни!
Всегда красивой и желанной будь
И никогда не вспоминай о тризне!
2010


Рецензии