Любовь-прекрасный плен

Как описать мечту?И как сказать,что любишь?                Что помнишь красоту и ласки не забудишь.                Как сердце все болит,когда ЕЕ нет рядом..                Душа за ней летит,всей страсти водопадом.                Любовь-прекрасный плен..И цепь ее незрима..                И мне не встать с колен-настолько Ты красива...Любимая...!   


Рецензии