Как множество раз я влюблялся...

                М.И.
  Как множество раз я влюблялся,
  Как тысячи раз умирал.
  И вновь из руин возрождался
  И вновь от любви трепетал.
 
  С тобою всё так же случилось,
  Я встретил, взглянул, полюбил…
  Ты в первую ночь мне приснилась,
  И я обо всём позабыл.
 
  Твой голос, улыбка, дыханье,
  Касание рук и души...
  Безжалостное расставание -
  Прощай, не звони, не пиши...
 
  Мой мир как стеклянный разбился,
  О камень твоих милых глаз...
  Я снова как мальчик влюбился
  Не помню, в который уж раз…
                02.10.2011


Рецензии