Листая страницы

Листая страницы друзей и знакомых
Увидел тебя и нажал цифру пять
Не мог не отметить блестящую  внешность
И пару минут в облаках полетать

На фото мне светишь улыбкой и взглядом
Со вкусом одета , ну просто весна !
Смотри , даже ветер тебя обнимает
Как будто ему ты не гость а жена

Пускай в этой жизни не все так как надо
Судьба не сложилась но счастье дала
Она тебе дочь подарила в ненастье
Которую Сашенькой ты назвала

Твоя доброта всем приносит удачу
И в доме всегда очень много цветов
Желаю что б в сердце твое постучалась
Желанная, очень большая любовь !


Рецензии