Перенесись, любовь, с тех дивных дней...
Пушистым облачком скромным.
Воздухом стань, что вина пьяней,
Молнией обожги больно!
Я в лепестках цветущих садов
Буду тебя дожидаться,
Чуть слышным эхом из странных снов
Буду к тебе пробиваться.
Путь я тернистый пройду босиком
И разорву все путы.
Ты только вернись, моя любовь,
Немыслимым, ярким чудом!
22.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111112201818