Шёл дождь из первых строчек...

Шёл дождь из первых строчек
И собирался в лужи точек,
В канавы запятых,
И предложений сложных и простых
Страницы.
Летели строчки, словно птицы,
И приземлялись огненной волчицей.
Я сердцем чувствую их ток.
Лил с неба дождь из первых строк.


Рецензии