Анекдот в стихах. Старик и панк

Двое в купе-старикашка и панк
Старик-видный франт,а панк-он и в африке панк.
Значится едут скучают,
дед панка изучает.
Панк-молодец колоритный
на нем хаер солидный
(и штоб между нами,по-секрету
ну чисто петушиного цвету)
Там полосы красны,полосы сини.
Достали панка дедовы смотрины.
"Че смотришь,подержаный?
Молодость-сила!Щас между прочим так очень стильно.
Че,кровь не играла?Ошибок не делал?
Фары запрячь и займись своим делом!
Кроссвордик почеркай!
Сопи в уголочке!"
Тут в диалоге казалось бы точка?
Но дедуган,вздохнув печально...
Молвил:"Да вот лет двадцать назад нечаянно,
глупо конечно получилось,
поимел попугая,ну так случилось.
Стех пор по жизни один.
Вопрос у меня,а не мой ли ты сын?"


Рецензии
Давно так не смеялся, концовка как по О.Генри неожиданно и красиво.
С уважением к автору Виктор. Назар, всего Вам доброго.

Виктор Дудник   16.02.2012 16:30     Заявить о нарушении
Рад что Вас рассмешил.Спасибо Вам огромное!

С уважением Назар.

Назар Стодоля   16.02.2012 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.