С годами...

С годами нрав мой
              очень сильно изменился:
Я стал суровым с теми,
              кого прежде так любил!
Я с верою в любовь
              давным-давно простился:
На это чувство у меня
              нет больше нужных сил!

С годами нрав мой
              очень сильно изменился:
Я даже тех, кто предавал,
              совсем почти простил ...
Я отрицаньем многого,
              как все мы, осквернился:
Бороться как-то за себя
              нет больше нужных сил!

С годами стан мой
              очень сильно искривился:
Ярем забот меня
              к сырой земле склонил!
Я с новым временем
              уже почти смирился:
Бороться снова с ним
              нет больше нужных сил!

Я постарел. Я ослабел.
              Мой флаг изорван на ветру.
Я на последнем рубеже:
              на нём я, видно, и умру!

                13.03.09 - 21.11.11


Рецензии
Не падайте духом, поручик Токаренко,
Придут и другие моменты...
А "стан" поменяйте
И флаг над бедой поднимайте...ап

Пётр Антропов   22.11.2011 17:34     Заявить о нарушении
Cпасибо за ободряющие слова!

Анатолий Токаренко   22.11.2011 19:45   Заявить о нарушении
Одна Родина. Одна судьба. Одно желание:
http://stihi.ru/2010/02/26/4108

Пётр Антропов   06.07.2012 15:53   Заявить о нарушении