Не знаю с чего мне начать...

Не знаю с чего мне начать... Ах, наверное, с весен -
Весною в безумном цветеньи был нежный жасмин.
И вот мы с тобой побрели в нашу грустную осень,
Любовь провожая, как птиц улетающих клин.

А летом жасмин рассыпался красою белесой,
И звезды шептали такое, что не повторить.
Под утро на травах сверкали хрустальные росы,
Порою такою попробуй ты не полюбить!

Прошел листопад, отцвело на душе и поникло.
Как жалко, не вечно цветение в наших cадaх.
Весенняя песня для нас прозвучала и стихла.
Осеннее чувство останется в этих стихах.

Лана Оли, Ноябрь 21, 2011


Рецензии