***

Дрожащими руками
Возьму альбомный лист.
На нем твое признанье
И робкое 'вернись'.

Порву его на части,
Чтоб снова все забыть.
С тобой всегда ненастье.
В цепях нельзя любить!

Ты не умеешь верить
И не умеешь ждать.
Живешь как в стае звери.
А я хочу летать!

Смешно читать признанья -
Ты смысл не знаешь слов.
Пустые ожиданья -
Давно ушла любовь.
2011


Рецензии