Детский вопрос

"Детский вопрос+)))"

У ребенка есть вопрос
Занесен ли Дед Мороз
Шоколадный Дед Мороз
В красную книгу?

Потому ,что каждый год
В Декабре ,под Новый год
Шоколадным Дед Морозом
Набивает каждый рот+)))

Амочки=Мамочки+)))


Рецензии