Зачатье непорочное себе оставил Бог
Себе оставил Бог.
Тем генофонд свой прочно от порчи уберег...
О! Если б видел Пушкин, в пробирках как теперь,
Хранят элиты семя для будущих детей!
Ему б "Гаврилиада" на ум бы не пришла.
Задуматься тут надо...Не сам ли сын Творца?
Такой лучистый гений, откуда взялся вдруг?
Ужель арапов гены замкнули этот круг
Российского поэта, который всем знаком...
О! Непорочность, где ты?
И в ком еще твой дом?
Свидетельство о публикации №111112201715
Александр Адверсус 22.11.2011 06:15 Заявить о нарушении
прикладывет свою десницу Бог,
дает флюиды.
А иначе, откуда все берется?
Спасибо за визит и отзыв.
Наталья.
Наталья Анвип 22.11.2011 06:38 Заявить о нарушении